四个月大宝宝支气管肺炎,去医院看了,开药吃,不肯喝奶喝水,怎么办?

其他答案
这个还是要考虑稍微补充点水分,还是要考虑给他吃点消炎药才能好得快的。
如果是有肺炎的话,那应该要做一下治疗,你可以先检查一下,看一下个人的情况。
这个情况可能就是因为他不舒服,所以他的胃口也是会不好的,需要慢慢来。
宝宝不肯吃的情况你只能是慢慢来吧,毕竟这个都是要经历一下才行的
试试换个姿势和方式让宝宝喝奶,或者给他尝试一些温热的东西。
宝宝可能是不舒服所以不想喝东西,多给他安抚和关爱。