小孩肠胀气有什么好的方法?

其他答案
小孩子胀气可能是有一些积食,肠胃消化吸收不好了,是否是受凉了,肠绞痛等引起的?
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的了,这样可以促进肚子的排气了,还可以采取飞机抱的方式了。
可以按摩一下肚子吧,做一下排气操呀,这样子的话应该都是可以的
多做排气操,飞机抱,我觉得都听管用的,你家宝宝母乳喂养还是奶粉喂养
肚子胀气,给宝宝按摩一下肚子,添加益生菌来给宝宝调理一下贴肚脐
你可以给他做排气操,可以给他吃点益生菌,平时给他吃东西的量也要好。
排气操 揉肚子 真香坐 飞机抱 趴睡 益生菌
试试给宝宝轻轻按摩肚子,可能会有帮助哦。