17周了,要补什么呀?这个月都没孕检过,做唐筛就没了吧,还有补钙,我都没吃鸡蛋,跟没怀一样正常饮食。前几天还106,现在112.5了,好快一天吃好多顿饿了就吃

其他答案
17周已经进入孕中期了,为了胎儿的正常发育和孕妇自身的健康,并为产后泌乳进行营养储备,饮食上要适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳食纤维的粗粮和新鲜蔬菜。维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克。适量活动,维持体重的适宜增长。
怀孕17周的时候可以补钙,补充一些dha,各种丰富均衡,全面的营养才能满足宝宝生长发育需要。
怀孕中期的时候应该是需要适当的补充优质蛋白质,还可以补钙补铁的了,促进胎儿的发育了。
这个可以补钙的呢,你自己多注意休息啊,不要挑食的话应该都没有什么问题
孕期一定要多加营养哦
可不是嘛,越来越不容易
这个时候能吃得下就什么都吃一些呗,少吃多餐就好了呀。