小孩长痱子擦什么好啊?到了夏天就容易起痱子了,该怎么恢复好的呢?

其他答案
夏天天气太热都容易长痱子,这是正常的现象,然后你可以用苦瓜榨汁给宝宝擦下。
你好,小孩子长痱子平时不要给宝宝穿太厚衣服,可以煲金银花水或者苦瓜水给宝宝洗澡,再擦痱子粉。
宝宝长痱子可以用苦瓜熬一点水给宝宝擦洗一下,平时的话最好是不用痱子粉,因为痱子分不但止不了痱子还会堵塞宝宝的毛孔。