小宝宝腹泻吃思密达好吗?请问各位亲,这种药小宝宝可以吃吗?没有副作用吧?

其他答案
如果有腹泻的这种情况的话,一般可以吃思密达的,这种的话没有副作用的吧!
可以吃,这是最常见的治疗宝宝腹泻的药物,还有妈咪爱也不差
小宝宝出现有腹泻现象的话,是可以给孩子喝一点思密达来调理的,没有副作用。
你可以用苹果煮水给宝宝吃一下,平常一定要注意吃的东西不能太热或者太油腻。