最近有点上火,现在怀孕也有5个多月了,请问可以喝点王老吉降降火吗?

其他答案
如果有一点上火,这种的话也要注意的,怀孕了就不要喝这种的,毕竟添加剂比较多的多喝点白开水。
你好,怀孕5个多月上火着的话不能喝王老吉都要多喝温开水,多吃水果蔬菜比较好的。
怀孕期间上火的话是不可以喝王老吉的,平时要注意多喝水,多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品。
你好,怀孕期间是不能喝王老吉的,自己多喝一点水,吃一点火龙果
最好不要把怀孕,以后的话最好都不要吃这些饮料这些饮料吃了以后的话都是有一些添加剂激素的。
怀孕5个多月,孕妇有一点上火,那么一定要注意多喝点温开水,可以喝点王老吉。
孕期有点上火可以泡点菊花茶喝,也可以喝点金银花露,尽量少喝王老吉。
孕妇在怀孕期间出现上火的症状比较常见,但是不能喝凉茶。适当的多喝点开水。
怀孕5个多月上火也是不建议喝凉茶的,最后是多喝一些白开水的,饮食要清淡,可以喝点菊花茶的.