孕晚期胎动多少算正常,怀孕5个月时胎动特别频繁,晚期又不怎么动了,请问孕晚期胎动多少算正常?

其他答案
你好,怀孕晚期胎动的话会比较频繁,不用担心,要多注意一下,如果严重要去看一下医生。
孕晚期的时候,这种的话一般怀孕5个月了,肯定都会特别频繁的要注意的,定期的时候胎动。
现在基本上正常的胎动数是每小时3到5次,只要自己没有感觉到一些呼吸困难的情况怎么死了?
这个要看宝宝的个人情况的,如果胎动频繁的话可以做个胎心检查看一下宝宝有没有缺氧的情况。
到孕晚期的时候胎动有所减少是正常的,因为随着宝宝的长大子宫的空间有限,胎动就会有所减少。