决明子荷叶山楂泡水喝,怀孕期内感冒了婆婆说喝决明子荷叶山楂泡水喝好,请问这个方法可取吗?

其他答案
你好,这种的话也可以泡水喝的,怀孕了一定要注意的,要平常的时候要添加一些营养的食物比较好的。
怀孕期间最好还是不要喝荷叶茶得,荷叶是属于凉性多,对宝宝的发育不好得。
你好自己多注意点,如果感冒的话可以用,可乐煮生姜,自己多喝一点热水
这个我觉得最好不要吧,你就嗯,喝一些金银花茶,或者是喝一些蜂蜜水的话就可以了。