宝贝们。怀孕3周➕,孕酮33.7 毛绒1074,雌二醇356,正常吗

其他答案
我们这个时候的孕酮是有点太低的,需要赶紧的去补充,这样就没什么太大影响。
这个数字也会不断的发生变化,要配合医生做体检比较重要一些的。
这个也并不能说就是不正常呀,也是建议你再观察吧,不用过度的关注现在的数据。
不过怀孕初期的数据波动挺正常的,别太担心,保持好心情最重要。
哎呀,宝贝还是小不稳定,别着急,多保重身体,一切都会好起来的。