有没有因公婆矛盾想离婚的,我感觉我跟我婆婆真的处不来

其他答案
很多都会有这样的情况的,所以有些事情你自己要懂得如何去调节才可以。
这种情况下其实考虑主要是你们自己两个合得来才比较重要一些的。
到底为什么相处不来呢?你可以有时候去想清楚呀,毕竟都是一家人,没有必要过度的去因为一些小事情就起矛盾呀
唉,和婆婆处不来是家庭里很常见的问题,试着换个角度看待,也许会有改善。
哎呀,和公婆闹矛盾是正常的,不用想着离婚啦,大家多沟通一下就好了。