还没满月的小宝宝感冒了怎么办啊,那么小的小宝宝可以吃感冒药治疗吗?

其他答案
还没有满月的小宝贝,如果感冒了这种的话一定要及时的,吃一些药来调理的吧,多喝一点白开水。
现在还太小了噢,如果没有很严重的话还是不要吃药吧
最好不要给宝宝吃药吧,或者就是买点氨酚黄那敏颗粒给宝宝吃一下也是可以的,平常一定要注意,不能着凉了。
还没有满月的小宝宝感冒了可以给他吃点,小儿感冒冲剂。这样可以缓解的。平时要注意一下,晚上睡觉的时候要尽量给她盖被子。
还没有满月的小宝宝感冒了,先不要给宝宝喝药,要注意多休息,多喝水。