宝宝打嗝多考虑是吃奶的时候进了大量的空气,或者吸入冷空气也会引起的,平时多喂点水或者奶压一下就可以的,不需要担心呢

其他答案
我们这个时候也要看一下小孩子的一些状况,可以考虑给他喝点水,缓解一下他不舒服的现象。
宝宝出现打嗝的情况的话,有可能是吃奶的时候吃进去了空气或者哺乳姿势不对的原因。一般不用太担心。
可以给他喝点温水,打嗝的时候可能就是因为呛有空气或者是喝奶太快。
别担心,通常打嗝不会对宝宝有什么影响的。
有时候换个喂奶的姿势可能会有帮助。
可能是宝宝喝奶太急了,要慢慢来。