孕早期六周+早晨孕吐的厉害,有时候小肚子会微微有点像痛经那样的疼,也不是很疼,一会就过了,这个是什么情况姐妹们😭

其他答案
孕妈妈感觉到肚子不舒服的话可以就医检查一下,尤其是需要检查一下孕酮是否有偏低的现象了。
妈妈在怀孕早期的时候会出现小腹轻微疼痛的话。就要注意,是不是孕酮比较低。
有的人的反应就会比较重,有的人就不会那么难受,可能因人而异。
应该是没有问题的,也有可能是孕吐太过厉害造成的,好好休息的吧。
在怀孕的时候,妊娠反应比较严重的话,可以在医生的指导下做个检查,需要吃点药的。
我也是一样
我有这种情况,医生给我开保胎药保胎,多休息
去做b超了吗
我怀孕六周零六天了也是肚子微痛一阵一阵去医院做了B超大夫也没说什么
姐妹们,孕早期没有胃口吃东西还吐
我也是,偶尔疼
我是早上刚刚醒就要吐一会,吐完了肚子有点疼😭😭😭
我现在也没有吐
我的症状和你一样,去医院检查了宝宝一切正常。多注意观察,如果痛的时间比较长就要注意了,怀孕子宫增大了也会引起腹痛
恭喜接三月份宫内好孕男宝宝到我腹中来
我也是孕6周 没有孕反 但是一直有褐色分泌物 今天还流血了 去医院检查 胎心胎芽 孕酮都正常 医生开了黄体酮胶囊 这种情况是怎么回事啊
我没有胸胀反应
这应该是正常的早期孕反应,不用太担心,尽量休息,保持心情愉快。
看来是孕吐来了,多喝水,少吃油腻食物。
可能是早孕反应,身体在适应激素变化。