各位姐妹有孕34+2天,偶尔感觉下面里面有点痒,但是白带没有异常啊。是怎么回事呢?不会宫颈管在缩短卅!

其他答案
我们这个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,这样的情况可能是属于感染的现象的。
白带有异常的情况下,就需要去医院做个检查看看,尤其是现在怀孕晚期的时候一定要注意的。
应该没事的,你可以用淡盐水清洗一下,如果不放心,可以去做个常规检查。
你这是阴道炎
孕晚期分泌物增多也是正常的,每天勤洗洗,清水洗外面就可以,洗完更换干净的内裤,每次小便后尽量保持私处干燥,别整的湿漉漉的,应该很快会好,前提是妇科白带检查都正常。如果是有炎症还是要遵医嘱,该用药得用药了。