各位孕妈妈,怀孕8周了,可以看出男孩女孩吗?前面两个小妹妹,想要一个小弟弟,想要儿女双全

其他答案
那时候肯定看不出来的,我们起码是需要等到4个月以上,这样才能知道我们小孩子的性别的。
这个其实也是不能进行判断,因为这个判断方法不准确性的,最主要就是健康,这也是最好一些。
其实不管宝宝是男孩女孩,只要宝宝健康就可以了,毕竟这个时候宝宝还没有发育完全的。
这个应该看不出来的,不过你可以任选,但是应该也是不允许检查这些的吧。
可以我儿子就看过
可以自己算一下如果是单岁双月怀的就有可能是男孩 也可以用计算公式 49+怀孕时农历几月-怀孕时孕妈虚岁+19结果数字后边数字是单数就有可能是儿子 我反正那会怀我姑娘这样算的 就看你信不信了 有的说不准 我觉得挺准
接好孕
可以抽血送香港验,每个地方的医院都会有这种门路,2千多块钱
可以可以可以可以可以可以可以
还真是看不出来呢,不过如果还是在30岁以下的话,身体恢复的也快一点