这块皮肤经常痒痒,今天上厕所图片发现有纹了😥😥心态崩了,我妈一个纹都没长,我好惨,有没有急救能下去的

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果体重增长比较快的话就比较容易长妊娠纹。
可以直接涂抹一些鱼肝油的的,因为这也是可以起到一定的预防作用。
如果你现在怀孕的时候应该是妊娠纹的情况,可以用孕妇专用的橄榄油擦擦看看情况。
这个有可能是姐妹的胃口比较好,肚子长得比较快,就会比较容易长妊娠纹的
姐妹们,我这个是妊娠纹吗?
近期我的肚皮也痒痒 这是前兆吗?(有点小压力了)
我一胎也没有,现在有了
用百洛油
涂抹橄榄油会好很多
是不是你怀孕前比较胖,所以现在肚子撑大了,长妊娠纹就会痒
少吃凉性的东西
真的是这样啊感觉
很多怀孕期间都会长纹的