顺产后多久能同房?生完小宝宝有40多天了,是顺产的,可不可以同房了呢?

其他答案
生完孩子之后是身体是需要慢慢恢复的,刚刚40多天,个人是不建议同房的。最好也要等两个月以后再同房。
顺产之后这种的话生完宝宝40多天了,这种的话一般要看你自己的身体情况了,最好要等到两三个月吧!
你好,顺产和正常40天左右就可以了,没问题,不需要担心的,
顺产后40多天是可以同房的,哺乳期同房一定要做好避孕措施。