吐奶的原因都有哪些?给宝宝喂奶什么姿势是比较好?

其他答案
三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况,这个多半是宝宝肠胃没有发育好,也可能是喝奶太多了。
比如说消化不良的,着凉了,感冒的这个情况下,估计都会直接影响到类似的情况的。
如果是吐奶比较严重的话,那还是要给他少吃多餐才可以的。看一下个人情况。
这个出现突然有很多原因的,有些肠道不好或者消化不良都会引起的。
本来就是因为吃的太多了,或者是他的消化能力不好,所以就很容易呕吐。