有四个多月还吐奶的吗,有时候吐很多,有时候吃完吐几口,有时候吃完一个小时了还会感觉吐出来的像清水一样,有时候是像豆腐渣,有时候感觉吐出来又自己咽回去了,

其他答案
这个吐奶是可能就是因为肠道的问题,有点消化不好,这些可能都会引起的。
这个就是吐奶,一次性不要吃太多,在吃完之后应该考虑竖起来拍嗝一下的。
宝宝比较小的话都是比较容易出现吐奶的情况,每次给他喝奶之后要拍拍打嗝
吃的母乳,也不知道一次吃了多少