现在孕八周+3,距离孕24周还有多长时间,几个月

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚是否是正常范围之内就可以了。
你24周减八周就可以,知道还差多长时间的呀?你是想24周的时候做什么检查呢?
一个月的话是四周,现在的话你还是在孕早期的,自己要多注意休息,还早着呢
孕八周再过16周就是孕24周啦,大概还有四个月的时间。
现在孕八周,再过16周就是24周咯,也就是快四个月了。
孕八周再加16周就是孕24周啦,就是算起来差不多还有四个月左右。