拉拉裤跟纸尿裤的区别是什么?一直就搞不清纸尿裤和拉拉裤的区别是什么?

其他答案
这种的话拉拉裤可能,和小内裤一样的纸尿裤是有那种魔术贴的吧,一般活动量大学走路的,穿拉拉裤的。
拉拉裤比较适合孩子会走路的时候穿,相对来说跟小内裤一样,穿脱比较方便,宝宝运动起来比较舒服一些。
相对来说,拉拉裤更适合比较大一点的宝宝,尤其是在宝宝会走会站的时候穿比较好。
拉拉裤就是那个像现在内裤一样穿的,纸尿裤就只是那个在平时你买的那个尿不湿啊!只是叫法不同而已
肯定都是有区别的这个拉拉裤的话就像小内裤一样直接穿上去的。