怀孕三个月半夜突然见红怎么回事?怀孕前三个月可以同房吗?

其他答案
孕早期的时候应该是不可以做剧烈运动的,这个时候孕妈妈容易有流产的风险,突然见红是需要及时就医了。
出现这样的情况是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物会更好一点的。
妈妈在怀孕三个月的时候,突然出现见红的情况的话。会不会是比较劳累导致的。
怀孕前三个月的话基本上都是不建议同房的,这个时候还是比较危险的
前面三个月肯定是不可以参加那个,如果出血了就去医院做个检查。