白带增多有腥臭味是什么原因?怀孕期间有白带正常吗?

其他答案
怀孕期间有分泌物是很常见的了、但是要注意如果有异味以及发痒的问题那就需要做个白带常规的检查了。
白带有味道的话一般是妇科炎症引起来的吧,你可以直接去医院检查一下白带常规怎么样
可能是感染炎症了,一定要注意个人卫生,注意护理,这样才会更好。
本来他就是会有一些气味的,然后呢,增多的情况可能在怀孕期间会比较明显,不过你说自己原因的话还是要去检查清楚。
白带增多,而且还有腥臭味的话,就要注意,是不是有炎症的问题。
你可以去做个白带常规检查的,如果有比较多的白带,可能是有轻微的炎症。