第一个是昨天上午测的 第二个是今天下午测的 有加深吗?各位姐妹🌹

其他答案
这个你可以就是会不断的变化,可以总是通过一些抽血来确定一下比较好的。
如果不是很清楚,就是时间问题,最好是过段时间复查,这样就能知道身体的一些状况。
现在图片看的话是没有一条线的,一条的话肯定就没一定要去检查清楚,也要小心的
如果这样走的话,因为测试时候出来的话,好像有几率是会比较大一点的
有加深,恭喜恭喜,接好孕