孕期很委屈,感受不到来自家人的关心。

其他答案
怀孕的时候情绪波动,休息也是比较大一些的,要多想一些开心的事情比较好一些的。
这个是的呢,别说是平时了,这个在孕期是会感觉到大大的委屈的。
其实有时候你换个角度想一想,人心本来就是自私的呀,可能大部分的人都只会在意自己的感受多一些,像你自己可能就是因为更加在意自己的感受,就会觉得委屈,没有人关心
也有可能家人表达关心的方式比较含蓄,可能需要更加敏感地去感受。
有时候家人关心的方式和我们期待的不太一样,可以试着理解对方。
可能家人没有意识到你的需求,可以主动跟他们沟通一下。