2个月的宝宝可以使用电蚊香吗

其他答案
宝妈最好是不要给宝宝使用电蚊香的了,因为电蚊香可能会影响到宝宝的呼吸系统了。
两个月的宝宝肯定是不建议使用电蚊香的,但是一般情况下的话有蚊子也可以使用。
宝宝如果长两个月的情况下的话,应该还是要注意,就是选择用宝宝专用的品牌肯定还是可以的
两个多月的宝宝要使用蚊香液的话。可以用无色无味孕妇宝宝可用的蚊香液。
最好是选择一些温和的产品使用,而且要选择一些天然的,不要选择一些药物成分过高。
应该是可以的,但你肯定要选择小宝宝专用的,这样子不会有伤害的。
可以用电蚊香,就放在离宝宝远一点的地方就好。