各位姐妹们 这几天我一直焦虑 是不是怀孕了 也没查 后天就是来号的天 也不知道自己这几天想什么焦虑什么 感觉自己有病

其他答案
如果感觉到焦虑,有可能怀孕成功,及时去抽血检查一下孕酮和hcg值的增长情况
这个在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血也是比较准确可靠一些。
唉人想的多的话,基本上就会有焦虑的现象的,所以尽量自己放松心情呀
和那你要自己放松心情,不要太焦虑,你也可以自己过两天去看一下
一直那么焦虑的话肯定是不好的,反正你就不要去焦虑了,还是要多注意
其实你也不用太焦虑了,如果不太放心的话,就用试纸试一下,或者是去医院做检查。
也许是害怕怀孕,所以临近经期就会各种焦虑,放轻松点,多听听轻音乐就好一些