有没有孕晚期的宝妈 因为胎儿不动摇晃肚子导致小腹疼痛的

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿不动摇晃肚子导致小腹疼痛那么这种情况及时做b超胎心监护
怀孕后期的时候,其实还是要定期做好胎心检查了解情况的。观察胎动的。
孕晚期的话,宝宝动得太厉害也是会担心,不动的话也担心以后不要做这种事了,可能是宝宝在休息
那你自己多注意休息,怀孕后期有的时候就会这样子的,只要不是很痛就行
这个孕晚期的胎动也是比较重要的,如果是胎动减少了这个小型缺氧哦。
如果胎动减少了,那你就要去医院做个检查的,如果有减少,可能会有点缺氧的。