孕晚期下腹隐隐作痛是正常的吗

其他答案
孕晚期的时候下腹部隐隐作痛,可能是因为有一些胎儿增大引发的不舒服了
这个怀孕的时候出现肚子隐隐痛,有可能是宝宝要发动的迹象,需要准备好一切去医院看看。
怀孕后期的时候会有点假性,宫缩的时候可能也会有点轻微的这种不舒服的。
孕晚期出现这种情况的话,要看一下是真的宫缩还是假性宫缩,多观察一下
怀孕晚期的时候肚子隐隐作痛问题不大的,可能是有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈要注意多休息。
应该是要生了吧?如果是比较规律的话,应该就是要生的呀,你要自己看一下的
我当时也有过同样的感觉,可能是子宫在做准备。祝一切顺利!
感觉类似经期痛是正常的,别担心,多喝水。
没事的,可能是宝宝在活动,放松心情多休息。