月经推迟了一星期有怀孕可能吗?想要知道自己怀没怀孕用什么测试?

其他答案
月经推迟一个星期的时候是检查不出来的,你可以再等等过几天的时候检查看看的。
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
月经推迟的话,一般有可能是早孕的现象,要看你自己平时的月经规不规律了
是一个星期左右的话应该是有可能的吧,你一般推迟3~5天左右都有可能的
月经平时来的比较准时,然后推迟了,那肯定是怀孕了呀,想要知道自己有没有怀孕子,就可以买那个测试纸测试看看了,主要测试的两条杠杠就说明怀孕了呀。