请问一下部腹产一年多点又怀孕了是做B超还是阴超

其他答案
又怀孕了,这个时候你可以做b超检查,看看身体有没有恢复好,一般的话只要检查一切正常就可以要。
我那时候反正是没有做过阴超的,我都是等到月份大一点,差不多八九周左右再去做的b超
这个应该考虑就是做b超比较好一些的,因为做这个阴超检查可能会引起不舒服的。
你比较早一点的话应该是做阴超吧,就比较晚一点的话那就是做b超的。
还是考虑做b超比较好一些的,因为做这个阴超检查可能会引起疼痛。
快三四个月胎像稳定了去孕检也可以啊,直接彩超
我记得我是做了B超,医生说看得更清楚一些,所以就选了这个。
我是选择做了B超,结果很清楚,医生也解释的很详细。
我当时是做的B超,感觉挺方便的,可以看清楚胎儿的发育情况。