请问孩子两周岁打预防针24个小时了,发烧,流鼻子,打喷嚏,能吃感冒药吗?

其他答案
小宝宝如果打预防针出现发烧流鼻涕的情况,可以在医生的指导下用药,自己不要乱用药的。
发烧,流鼻涕,要看一下发烧的温度高不高,高的话肯定要吃的呀。去医院看一下,跟医生说明一下情况
这个时候还是考虑给他补充点水分,严重还是有必要给他吃药物的。
这个阶段其实还是要考虑,就是包装好的,可以考虑给他喝点小儿氨酚那敏颗粒的。
宝宝发烧感冒的话当然是可以用药物的呀,一般如果比较严重一点的话就要去医院。
孩子发烧流鼻涕打喷嚏,可以量体温,注意观察,保持室内清洁通风,多喝水,适当调整衣着。