吐奶是怎么原因?宝宝呛奶的时候怎么办?

其他答案
吐奶的话把宝宝竖起来,轻轻的拍拍后背有几个,喝完奶的时候不要让宝宝立刻躺下。
小宝宝呛奶的话可能是喝的太急了,所以要注意给他控制一下他的流速,喝奶之后要给他拍嗝
吐奶有很多原因的,有些可能就是因为消化能力比较差,这些可能都会的。
宝宝吐奶的时候一般是跟吃有关系的吧,你要多注意一下他的营养,不能一下子吃那么多。
这个吐奶有些可能就是因为肠道的问题,有点消化不良,可能都会引起的。