姐妹们这是什么意思,月经四个月没来了,我今天又又拿验孕棒来试,我买了两种验孕棒来试,第一次试了一个不怎么明显,第二次我又试一明显,我第三次我就试三个,结果什么都没有,这是什么意思哦,唉,

其他答案
可能是时间太早的原因吧,要么你自己再等一个星期看一看,不要太着急了的
要不姐妹试试电子的验孕棒,或者是你去医院去抽血看看。
可能是因为时间短暂问题的,月经推迟3~5天就可以进行测试,可能会比较合适的。
不是特别的明显的话,一般就是因为时间比较短吧,一个星期以后的话复查。
去医院看看吧
😂一个多月没来,也得去医院排查原因啊!四个多月还没怀孕,得看看是不是多囊影响啊。身体好才能快速备孕,加油啊,姐妹!
在备孕中,,,四个月没来月经也不去医院,还在这里发帖问😂😂😂😂是真傻还是假傻
去抽血吧
我三个月没来了
你这是串色了吧
我和你一样 闭经了 赶紧去医院 看看去 三个月不来是不排卵导致的黄体不足 我去医院开了要 大夫说的 月经刚刚结束
粉色那个排卵试纸吧
你两条杠的是排卵试纸,其它没有的才是验孕棒,建议去医院看下是什么情况
直接去医院
这种时候赶紧去医院查啊,万一有了然后生化了呢
为什么不去医院抽血查一下呢,四个月没来还在用验孕棒,心可真大
四个月没来?如果不是怀孕,难道都不考虑是不是月经不调吗
粉色那个是排卵试纸
是排卵期过后能怀孕吗?
怀孕会背酸痛?
去医院查查吧姐妹
去验血
你仔细看一下,你把排卵试纸和早孕试纸弄混了。
去医院查血,打B超,而且那种一深一浅可能是怀孕了,但是还是去医院比较好
直接去医院抽血检查就好了
一直怀不上有可能是不是男士的原因?
直接医院去抽血不就得了
姐妹,你那个双杠的是排卵试纸,不是早孕试纸哦
月经4个月没来,那是月经不调了,要看医生调理了
去医院看下吧,可能是月经不调
用早孕棒测,试纸不灵敏
红色的是排卵试纸
去医院查个血看看吧
你还是去医院看看不来的原因吧,我多囊。平时月经也不准。最长是个月没来。如果要备孕,需要先调月经
姐妹们有改善多囊的方法吗?
你那个金秀儿感觉看着像测排卵的
四个月没来也不去医院检查,心真大
去医院检查不就清楚了吗
红色那个是排卵试纸,你是不是弄错了!
直接医院抽血b超啊,4个月了,很久了哦,
就单纯的月经不调了,我之前有一次就这样,去看大夫,大夫说我有点贫血,没有血,让来啥?
四个月不来大姨妈你都不去医院看?心真大
为什么不能去医院查查
没怀孕,你跟排卵试纸放一起串色了