宝宝不拉粑粑怎么办?六个月的宝宝一天排几次便?

其他答案
小宝宝一天排几次大便,也是根据每个宝宝吃的饮食都是不一样的。
可以给孩子吃点益生菌调理一下,不要吃太多的辅食可以给按摩一下肚子的
两天没拉便便也是正常的,一般一天一次两次都是正常的,宝宝不拉便便可以喂点益生菌调理一下
这个基本上考虑就是一天一次的,隔天一次的,这个都是很正常情况的。
宝宝没有大便的话,一般可以给点益生菌他调理一下肠胃的,嗯,可能是因为上火了吧。