加油,6周已出胎心胎芽😘😘

其他答案
恭喜你的,有就好的,当然要三个月后就比较稳定,也不要太过劳累的。
那你自己多注意休息吧,不要太累了,要定期检查,压力不要太大了的
恭喜恭喜,胎心胎芽都已经出现的话,那就是。第11周到14周之间的话去检查一下
恭喜宝妈哦,这个6周有胎心胎芽这个很好的呢,可以预约12周做个nt的
接健康胎心胎芽,产检一路绿灯[祈祷][祈祷][祈祷]
恭喜姐妹,祝福姐妹,接下来一切顺利,祝福宝宝健康平安的出生