怀孕期间果冻状分泌物是什么?怀孕期间一周可以洗几次澡?

其他答案
我们这个时候身体的分泌会比较多,但是一定要了解清楚我们的身体是否健康才可以。
这这个没有一定的规定啊,其实考虑天气热的时候,还是有必要清洗比较重要一些的
每天都要洗澡的吧?还是要多注意一下个人卫生会比较好的,要注意一下的
怀孕期间每天都要洗澡的呀,一般你们当地是不洗澡的吗?我们这边的话都要洗澡的
这个怀孕期间每一天都是可以洗澡的呀,这个要注意个人卫生的。。