七个多月宝宝辅食可以添加什么,可以添加猪肉酥吗?为什么医生说不让吃

其他答案
七个多月的宝宝,如果是刚开始添加辅食的话。先添加根茎类的蔬菜泥。
比较小,肯定是不能吃这些东西的,可以先吃一些米粉的,还有一些土豆南瓜蛋黄泥的。
小宝宝7个月的时候就可以给宝宝添加辅食的,第1次添加的时候一定要适量的。
可以吃胚芽米了,你从网上下载一个做辅食的教案给宝宝试一试就可以
不让吃的话,那你就不要给他吃了吧,7个月左右的话一般都是比较清淡一点点吧
医生可能觉得猪肉酥对宝宝消化系统可能有点刺激,所以建议慎重添加。
猪肉酥不太适合七个多月的宝宝,吃起来可能会有点难咽;
七个多月的宝宝可以加点米粉或者蔬菜泥;