羊水少怎么都补不上来对胎儿都有哪些影响?羊水少怎么办?

其他答案
孕妈妈羊水少的话是需要注意多喝水,尤其是需要多喝点豆浆,有助于提高羊水的。
妈妈在怀孕的时候,羊水比较水的话。平常可以多喝点温水或者椰子水。
羊水比较少,可以多喝一些豆浆,多喝些温水,可能会比较合适一些的。
我觉得你要咨询一下医生吧,而且也没有办法说通过多喝水就能补得上来。
如果比较偏瘦的话,那应该是需要补充的,这个可以多喝点水喝点豆浆的
羊水怎么都补不上来的话,应该是要去医院输液的,羊水少的话一定要大量喝水