孕 10 周了感觉越来越懒了不出门头也不想洗了

其他答案
这个时候确实也是比较辛苦的,不过还是要考虑多注意休息,调理好比较重要一些的。
妈妈在怀孕过后,确实是会越来越犯懒的。这个都是正常的。
这个也是正常的呀,本来这个怀孕期间都是会比较慵懒一点的呢。。
来月懒的情况的话是正常的呀我怀孕期间的话也是比较懒的呀,这个没问题的
别担心,孕期情绪和身体会有波动,多注意休息和保持心情愉快。
这种情况很正常,孕期会有懒散的时候,尽量不要勉强自己。
可能是孕吐或者怀孕初期体力消耗比较大,多休息一下。