感冒后宝宝鼻子一直堵着,睡觉也不好,吃啥药效果好?

其他答案
可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒,多补充点水分,可能会比较适合的。
你可以用感冒贴的呀,我们家孩子的话一般都用感冒贴一天的话就可以了
宝宝出现感冒的情况的话。妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药缓解一下。
宝宝感冒出现鼻塞时,建议家长可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻,还可以使用生理盐水给宝宝冲洗鼻腔内部,来缓解鼻塞症状,同时注意给宝宝保䁔,保持室内的湿度,多喝一些温水,如症状一直没有好转,建议就医,在专业儿科医生的指导下进行用药干预。