怀孕晚期的时候可以吃巧克力吗?怀孕晚期的时候哪些东西不能吃?

其他答案
怀孕晚期的时候最好是不要吃巧克力,因为巧克力可能会引起宫缩,这样容易导致胎儿不稳。
妈妈在怀孕晚期的时候,少量的吃一点点巧克力的话,这个问题不大。
怀孕当中的话是偶尔吃一些巧克力是没关系的呢,嗯,怀孕期间的话一般是可以吃的呢。
这个质量其实还是考虑就是少吃一些比较好的,要忌点饮食清淡一些比较。