姐妹们,你们孕期有没有乳房胀痛发痒啊,你们都是怎么缓解的

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现乳房,胀痛发痒。如果是皮肤比较干燥的话,可以涂抹点身体乳。
这个可能乳房发育为产后哺乳做准备会有一些不适!你可以涂抹妊娠油缓解一下皮肤紧绷的感觉。看看会不会好一点~
我也是,那段时间胸特别疼,还不能碰,一碰就疼,然后换了一个内衣,过了两三天就不疼了缓和了
我乳房胀痛就叫我老公吸这样就不胀痛了,痒洗澡的时候拿热点的水烫一下就好
洗澡水不能过热,涂娇韵诗的孕妇抚纹霜,舒缓的
有时候我觉得洗个温水澡也挺有帮助的,会让乳房放松一点,稍微舒服些。
我记得我会穿宽松舒适的内衣,晚上睡觉时还会用枕头垫高一点,感觉好一些。
是的,孕期乳房胀痛发痒是挺常见的,我当时就是用热敷和轻轻按摩缓解的。