33+,脚肿了几天,怎么缓解啊,脚肿是不是快生了,

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有手脚浮肿的情况,这个时候孕妈妈可以适当的吃些利尿的食物了。
妈妈在怀孕33周的时候出现脚肿的情况的话,有可能是静脉血供应不上的原因。
水肿的情况比较常见,在怀孕后期的时候都会有类似的情况的。产后才能好一点的。
不是的。这个还没有足月的呢,这个脚肿了可以吃西瓜消肿了哦。。
这个不好说吧,一般这个不一定是快要生孩子的了,有些人的话也会比较容易肿胀。
可以把脚放高
泡脚,晚上脚垫高点
喝玉米须煮水
多走动,多用热水泡脚
多活动不要一天躺着我也是前两天肿,不敢一天躺着了出去走动下就消了
后期都会这样,可怕
我都没有水肿
我也是开始肿了😭
尽量少站着,多静卧
我这几天脚也肿了,白天不能久坐 散步也不能时间长了,昨天睡一觉早上就没有昨天那么肿了。
我一胎就是全身水肿输液降不下来就早产剖了
吃冬瓜汤,
泡脚啊姐妹