三胎突然来了,到底该不该生呢?生了别人会不会说我想不开

其他答案
最主要是妈妈现在有没有时间精力和经济能力能够在抚养一个宝宝。
就是说你现在更加在意别人的感受多一些吗?其实想不想要想不想生你应该自己去做判断决定呀?
我也38了,突然意外三胎,刚生下来,我自己都没有想过要三个孩子,有时候觉得我们想不开啊,不过看到他就觉得幸福
能“养”“育”就生
我也是,避孕好几年没出问题,不知道哪里出差错了,三胎已经5周了,今年都38了,好纠结要不要😂
意外来了老三,还是坚持把他生下来了,现在虽然负担重但还是不后悔生了老三,看着那帅气的小脸蛋,每天都想亲几口,老大老二都靠边了😁😁😁
一般生了等孩子慢慢大起来都不会后悔的。如果当下不要了,可能以后想起来会时不时的觉得有点遗憾。
我们想要还要不上😂
看自己。别在乎别人的看法,是自己的孩子又不是别人的,别人干嘛说你想不开
我是意外五胎了,我喜欢孩子,虽然会让经济有些紧张,但我还是决定生下他,他选择了我,我不想辜负他对我的认可
你想不想生呢,宝
想生就多一份母亲的责任与艰辛
别管别人怎么想,问问自己想不想要再生
别人说什么并不重要,重要的是你自己是否愿意生
一儿一女,三胎的到来,是该高兴还是该难过
看自身条件吧!看老公的态度,我都生了4胎,女大宝16岁,男宝13岁,女宝10岁,本来三个够了,后面突然怀孕了,怀孕期间吃了好多药类(那时候不知道怀孕)以为自己绝经了,后面检查没有问题还是生下来了,现在快十个月了
跟别人半毛钱关系都没有,想生就生
我也上3胎 我要打掉了 真的对不起孩子
这个的话就根据你家里面的实际情况,包括你的身体情况呀,然后金钱方便呀,还有自己的精力方便呀,这些你肯定都需要去考虑一下的
家里有经济条件,有人带的话可以生下来
生三胎还是挺辛苦的,但也是一种幸福呀,能多一个小可爱在家里跑跑,开心也多一点点啊。