前天开始突然浑身没力气 查了血尿胎心监护和彩超都没问题 只是羊水有点少 浑身没劲 这是怎么回事 有没有有经验的宝妈

其他答案
这个最好先去做一次检查,如果有问题的情况下,医生应该会告诉你的
也可能是孕期内分泌变化导致的,多与医生交流,保持乐观心态,一切会好起来的。
有可能是羊水少导致的,平时多喝水,保持充足水分,有利于胎儿健康成长。
可能是孕期身体疲劳导致的,多休息适当补充营养就好。