怀孕感冒鼻塞怎么办?怀孕期间感冒严重了可以用药吗?

其他答案
孕期感冒不能盲目吃药。鼻塞可用温热湿毛巾敷鼻部,或按摩鼻翼两侧。注意休息,适度保暖。饮食要清淡易消化,尽量采用蒸煮炖的方式,增加汤水量。居室经常开窗通风换气,保持空气新鲜。
孕妈妈感冒鼻塞的时候可以用生理盐水来清洗鼻腔的,严重的话是可以遵医嘱用药的了。
妈妈在怀孕的时候出现感冒鼻塞的情况,如果比较轻微的话,可以喝点葱白水
严重到什么程度呀?也没有什么特殊的药物啊,一般就是你去清理鼻子面的分泌物清理出来呀。
那肯定不可以的呀,怀孕期间是不能够用药的哦,这个多喝水的吧。