想问下宝妈们,你们有没有一胎跟老公姓,二胎跟着妈妈姓,这样好吗?

其他答案
我觉得在现在的社会小孩子,不管是跟南方姓还是跟女方姓都是一样的。
其实你们家人同意的话,就是可以啊,但是有时候等他长大之后,他也是会问为什么两兄弟或者两姐妹,为什么姓不是一样的,可能他们之后心里的想法也会有变化,或者就是当外人问起来的时候就会有不一样的想法等等了
无所谓啦,只要父母间相互尊重、孩子健康快乐就是最重要的。
这个真的因人而异,重要的是父母间沟通协商,不要为了姓氏问题影响家庭和谐。
挺好啊,跟着老公姓还是跟着妈妈姓都无所谓,只要家庭和睦就好。