母乳分层 放在储奶瓶里的母乳宝宝一次喝不完,所以婆婆每次都倒出来一点热给宝宝喝。但是最近发现母乳分层了,倒出来的时候上层的脂肪就留在原来的瓶里,那宝宝喝的是倒出来的下层的水奶。 想知道母乳的营养算是在上层脂肪里,还是下层水奶里?这样分开喝有关系嘛?

其他答案
摇晃一下就可以了呀,这个就不需要太担心,都是有各自的能营养的
我们这个时候也要了解清楚奶的情况,最主要是只要是看身体健康就可以了。
很正常的一个情况呢,没有什么影响,但是一定要注意自己的饮食方面
我的也是放置一会儿就会这样