怀孕可以喝可乐吗?怀孕期间着凉了对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妈妈不太适合喝碳酸饮料、因为碳酸饮料可能会导致肚子胀气以及钙质流失的了,孕妈妈着凉的话容易感冒。
还还是少喝一些碳酸饮料的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些,可能会比较好的
妈妈在怀孕的时候,如果妊娠反应比较大的话。也可以喝点碳酸饮料,缓解一下。
怀孕肯定还是要注意,就是尽量不要的话肯定比较好,一定要注意。
该吃吃,该喝喝,不用计较那么多,😁至少我从孕早期到现在,没什么忌口